Спросить
Джека Робинсона

Мы развиваем сотрудничество с Flanders Investment and Trade

Вернуться в раздел

23.07.2013

Вот уже больше года продолжается сотрудничество между нашей компанией и удивительной организацией Flanders Investment and Trade (FIT).

Все началось в далеком 2007 году, когда теперешние основатели и руководители E-LING оказались за одной партой в University of Antwerp Management School. Знакомство, дружба, выпуск из школы, затем совместный бизнес. И, казалось, Антверпен, Фландрия, Бельгия остались в далеком прошлом…

Пока не появился FIT.  Приглашение посетить Фландрию, полученное от FIT через Ассоциацию выпускников Университета изменило все. Одна поездка, другая, третья, участие в форумах, конгрессах, мероприятиях, проводимых банком ING в Антверпене,  заставили нас снова влюбиться в эту чудесную страну, которой нет на карте, где мода лучше, чем в Милане, люди по-голландски открыты и по-французски утонченны, где гениальная кухня, волшебные сыры, сотни сортов пива, где XIII век мирно сосуществует с XXI.

Возможно, единственное место в Европе, где не жалуются на кризис, а используют появившиеся возможности, чтобы стать сильнее, богаче и успешнее.

Сейчас группа Emporium всерьез рассматривает возможность открытия во Фландрии дочерней компании, которая могла бы использовать ее возможности для развития своего европейского бизнеса. И FIT активно, по-партнерски помогает нам в этом деле.

Координаты FIT http://www.investinflanders.be